Grundschule Diekholzen

Schulstart am 10.01.2022

Es ist nach aktuellem Stand nicht mit Entscheidungen, die den Bildungsbereich unmittelbar und kurzfristig betreffen, zu rechnen. Sollten sich schulrelevante Ableitungen (z.B. Veränderungen bei den Quarantäneregelungen) aus den Beschlüssen der Konferenz der Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten ergeben, informieren wir Sie im Verlauf der kommenden Woche darüber.

Am Montag wird wie angekündigt und bereits vor den Ferien kommuniziert gestartet: Im Präsenzbetrieb mit täglichen Testungen zunächst in der ersten Schulwoche. Für Schülerinnen und Schüler, die nicht vollständig geimpft und nicht genesen sind, sind diese Testungen verpflichtend, allen anderen wird es ausdrücklich empfohlen. Neu ist, dass nun auch die jüngeren Schülerinnen und Schüler unter 14 Jahren medizinische Masken tragen müssen.

Mark Wahlers
(Schulleiter)