Grundschule Diekholzen

Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Maske

In seinem Elternbrief vom 10.12.2021 hat der Kultusminister bereits auf das verpflichtende Tragen einer medizinischen Maske nach den Weihnachtsferien hingewiesen.

Hiermit möchte ich Sie nochmal daran erinnern, dass ab dem 10. Januar 2022 alle Schülerinnen und Schüler aller Schuljahrgänge eine medizinische Maske im Schulgebäude während des Unterrichtes und außerhalb des Unterrichtes tragen müssen. Atemschutzmasken mit Ausatemventil sind unzulässig.

Mark Wahlers
(Schulleiter)