Grundschule Diekholzen

Elterninformationen über IServ

Liebe Elternschaft der Grundschule Diekholzen,
ab sofort wollen wir Sie direkter und unmittelbarer erreichen und informieren. Statt der bisherigen Elternbriefe und Informationen auf der Schulhomepage wollen wir dafür verstärkt IServ nutzen.

Sie können IServ über einen Web-Browser und über Ihr Smartphone bzw. Tablet nutzen. Für die Nutzung über einen Web-Browser rufen Sie die Internetseite https://gsdiekholzen.de auf, oder Sie klicken auf den IServ-Menüeintrag in der Navigation der Schulhomepage. Die IServ-App ist sicherlich der komfortabelste Weg, um mobil auf IServ zuzugreifen. Um IServ mit dem Smartphone oder Tablet nutzen zu können, müssen Sie vorerst die IServ-App installieren. Die IServ-App steht sowohl für Android als auch iOS in beiden Stores zum kostenlosen Download bereit.

Mark Wahlers
(Schulleiter)