Grundschule Diekholzen

Pädagogische/r Mitarbeiter/in gesucht

Die Grundschule Diekholzen sucht eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in.

Beschreibung der Aufgaben:

Beaufsichtigung / Betreuung von Schülerinnen und Schülern bei kurzfristigen Ausfällen von Lehrkräften sowie Unterstützung einer Lehrkraft im Unterricht auf Abruf im Umfang von mindestens 4 Stunden pro Woche.
Einsatz als pädagogische Mitarbeiterin bzw. pädagogischer Mitarbeiter im Rahmen der verlässlichen Grundschule im Umfang von mindestens 3 Stunden pro Woche. Hierbei planen und führen Sie an drei Tagen in der Woche jeweils in der Zeit von 12.00 Uhr bis 12.45 Uhr die Betreuung der ersten und zweiten Klassen durch.