Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nun doch: Wir freuen uns auf volle Klassen mit allen Schülerinnen und Schülern gemeinsam, Notbetreuung und Wechselunterricht haben ein Ende.

Nach fünf Werktagen mit einer Inzidenz unter 50 kehren die Schulen im Landkreis Hildesheim am Montag, 31.05., in das Szenario A zurück. Das bedeutet:

• Unterricht findet wieder in voller Klassenstärke nach dem aktuellen Stundenplan statt.
  • Testpflicht bleibt bestehen (zweimal wöchentlich, montags und mittwochs, mit verlässlicher Dokumentation im Schulplaner).
  • Maskenpflicht gilt außerhalb der Kohorte, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (z. B. im Flur, in Sanitärräumen).
  • Die Schutzmaßnahmen Lüften und Hygieneregeln bleiben bestehen.
  • Zugang ins Schulgebäude weiterhin nur nach Anmeldung.

Über die Situation in der Hausaufgaben-Betreuung informiert Sie unser Förderverein.

das Team der GS Diekholzen