Für die Eltern und Erziehungsberechtigten der Schulanfänger ist am Dienstag, d. 13.07.2021, um 19.30 Uhr eine Informationsveranstaltung geplant.

An diesem Abend wird es eine Mappe mit allen wichtigen Informationen geben und Fragen zum Schulanfang werden geklärt. Die Möglichkeit und Form der Durchführung ist abhängig vom Infektionsgeschehen. Genauere Informationen veröffentlichen wir rechtzeitig auf der Homepage.
Ein Kennenlernen der Schule für die zukünftigen Erstklässler ist in Kooperation mit der ev. Kita Diekholzen in Planung. Der Einschulungstermin ist Samstag, der 04.09.2021. In welchem Rahmen eine Feierlichkeit stattfinden darf, ist abhängig von der Entwicklung des Infektionsgeschehens. Wir wünschen allen Kindern noch eine schöne Kindergartenzeit und freuen uns, sie als Schulkinder im Sommer begrüßen zu können. Bleiben Sie alle gesund.

Ihr Schulteam der GS Diekholzen